Accedere con il suo utente sul sito wwww.tradeplace.com :

Cliccare su "PROFILO UTENTE"

Nella pagina successiva, cliccare su "PORTALE ONLINE".

Nella pagina successiva, selezionare le caselle corrispondenti alle marche desiderate e il numero cliente se si conosce :

Poi cliccare su "AVANTI".

Un'e-mail viene inviata all'amministratore di ogni produttore aggiunto.

- Se i suoi dati di contatto e le informazioni sono corretti, l'amministratore convaliderà la sua richiesta e lei avrà accesso al portale del produttore tramite Tradeplace.

Non appena il suo accesso sarà convalidato, riceverà un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione.

ATTENZIONE: L'attivazione del profilo potrebbe richiedere diversi giorni.