Connectez-vous avec vos identifiant sur le site www.tradeplace.com

puis cliquez sur votre nom d'utilisateur

Dans l'écran, suivant, cliquez sur "PORTAIL EN LIGNE"

Dans l'écran suivant, cochez les cases correspondant aux marques désirées ainsi que le numéro de client si vous le connaissez:

Puis cliquez sur "ENREGISTRER"

Un email est envoyé à l’administrateur de chaque fabricant ajouté.

• Si vos coordonnées et informations sont correctes, l’administrateur va valider votre demande et vous aurez accès au portail du fabricant via Tradeplace.
  • Dès que votre accès est validé, vous recevrez un mail à l’adresse mail que vous avez communiquée au moment de l’enregistrement.

ATTENTION: L'activation de votre profil peut prendre plusieurs jours.