Melden Sie sich bitte auf tradeplace.com an und klicken Sie auf Ihren Benutzernamen:

Wählen Sie anschließen "Online-Portal" aus:

Bitte wählen Sie die Marken aus, auf die Sie zugreifen möchten. Wenn Sie bereits eine Kundennummer für diese Marke haben, fügen Sie diese bitte zu Ihrer Anfrage hinzu und speichern Sie sie dann.

Dadurch wird für jede von Ihnen ausgewählte Marke eine Anforderung ausgelöst.

Es liegt an dem Administrator jedes Markenportals, Ihnen einen Zugang zu gewähren.

Sobald dieser Zugang gewährt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Beachten Sie, dass dieser Vorgang einige Zeit in Anspruch nehmen kann.