Connectez-vous à l'adresse suivante : www.tradeplace.com

Cliquez sur votre nom d'utilisateur pour accéder au profil .

Cliquez sur "service de gestion des informations sur les produits".

Sur l'écran suivant, cliquez sur "s'inscrire" et fermez la page.

Vous êtes maintenant sur la page de PIMS, cliquez sur la case "démarrer le PIMS".

Sur la page suivante, vous avez un certain nombre d'options en haut, dont l'une est "demande d'activation".

Sur cette page, vous pouvez soumettre une demande d'activation par marque, pour toutes les marques.

Une fois que vous avez soumis la demande, un administrateur du fournisseur activera le nom d'utilisateur et vous pourrez commencer à utiliser le service PIMS.

Cela peut prendre 1 à 3 jours.

Un manuel est disponible sur la page PIMS si vous avez des questions sur la création d'un profil, etc.