Gehen Sie auf www.tradeplace.com und melden Sie sich an.

Klicken Sie auf den angemeldeten Benutzer

Klicken Sie auf  "PRODUCT INFORMATION MANAGEMENT SERVICES" und dann auf "Registrieren"

Sie befinden sich nun auf der Seite von PIMS; klicken Sie auf  "Start PIMS".

Auf der nächsten Seite haben Sie oben eine Reihe von Optionen, von denen eine "Aktivierungsanforderung" ist.

Auf dieser Seite können Sie für alle Marken eine Aktivierungsanfrage senden.

Sobald Sie die Anfrage gesendet haben, aktiviert ein Hersteller-Administrator den Benutzernamen und Sie können den PIMS-Dienst verwenden.

Auf der PIMS-Seite finden Sie ein Handbuch, welches Ihnen Fragen z.b bezüglich des Erstellens eines Profils beantworten kann.