Sie können auf die Favoritenverwaltung zugreifen, indem Sie die Registerkarte "Favoriten" wählen.
oder im Profil (nachdem Sie auf ihren Namen geklickt haben), indem Sie auf die Auswahl "Meine Favoriten verwalten" klicken.

Die verfügbaren Marken werden im linken Feld angezeigt.

Um eine Marke zu den Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf die Marke und dann auf den Rechtspfeil.

Die Marke wird dem rechten Feld hinzugefügt und Logo erscheint darunter.

Sie können die Marken beliebig anordnen, indem Sie sie mit dem Pfeil nach oben oder unten verschieben.

Um eine Marke zu entfernen, klicken Sie auf die Marke und dann auf den Linkspfeil.

Die Marke wird dann im linken Feld erscheinen.

Wenn Sie das Kästchen "Meine Favoriten als Startseite aktivieren" ankreuzen, wird bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Tradeplace die Seite mit Ihren Favoriten angezeigt.