Klicken Sie auf der Startseite auf "Registrieren":

Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen "Vorhandenes Konto".

Es erscheint ein Feld "Tradeplace Kontonummer".

Geben Sie die Tradeplace-Kontonummer ein, zu der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten und klicken Sie auf "WEITER".

Der Prozess der Erstellung eines neuen Benutzers ist derselbe wie bei der Erstellung eines Kontos.

• Schritt 1: Dienste auswählen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den gewünschten Dienst, hier das Online-Portal, und klicken Sie dann auf "Weiter".

• Schritt 2: Unternehmensdaten

Überprüfen Sie die Unternehmensinformationen und klicken Sie auf "Weiter".

• Schritt 3: Benutzerdaten

Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein.

• Schritt 4: Online-Portale

Kreuzen Sie die Kästchen der Markenportale an, auf die Sie zugreifen möchten, und wenn Sie sie kennen, geben Sie die Nummern der Konten an, klicken Sie auf "WEITER".

• Schritt 5: Überprüfen der eingegebenen Daten

Dieser Bildschirm zeigt die zuvor zur Überprüfung eingegebenen Informationen an und fordert Sie auf, die AGB zu akzeptieren.

• Schritt 6: Registrierungsbestätigung.