Inicie sesión con su nombre de usuario en el sitio web www.tradeplace.com

luego haga clic en "MI PERFIL".

En la pantalla siguiente, haga clic en "PORTAL ON LINE".

En la siguiente pantalla, marque las casillas correspondientes a las marcas deseadas y el número de cliente si lo conoce:

A continuación, haga clic en "GUARDAR".

Se envía un correo electrónico al administrador de cada fabricante añadido.

- Si sus datos e información de contacto son correctos, el administrador validará su solicitud y usted tendrá acceso al portal del fabricante a través de Tradeplace.

Tan pronto como su acceso sea validado, usted recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó en el momento del registro.

PRECAUCIÓN: La activación de su perfil puede tardar varios días.