Gehen Sie auf www.tradeplace.com und melden Sie sich an.

Gehen Sie auf "Mein Profil"

Klicken Sie auf  "PRODUCT INFORMATION MANAGEMENT SERVICES".

Auf dem nächsten Bildschirm klicken Sie auf "anmelden" und schließen die Seite.

Sie befinden sich nun auf der Seite von PIMS; klicken Sie auf  "PIMS starten".

Auf der nächsten Seite haben Sie oben eine Reihe von Optionen, von denen eine "Aktivierungsanforderung" ist.

Auf dieser Seite können Sie für alle Marken eine Aktivierungsanfrage senden.

Sobald Sie die Anfrage gesendet haben, aktiviert ein Hersteller-Administrator den Benutzernamen und Sie können den PIMS-Dienst verwenden.

Auf der PIMS-Seite finden Sie ein Handbuch, welches Ihnen Fragen z.b bezüglich des Erstellens eines Profils beantworten kann.