Vous pouvez accéder à la gestion des favoris en cliquant sur l'onglet "Favoris"

ou dans le profil (après avoir cliqué sur son nom),  en cliquant sur le choix "Gérer mes favoris"

Les marques disponibles sont affichées dans le cadre de gauche.

Pour ajouter une marque aux favoris, cliquer sur la marque puis sur la flèche droite.

La marque est ajoutée au cadre de droite et son logo apparaît en-dessous.

Vous pouvez organiser les marques comme vous le souhaitez en les déplaçant avec la flèche haute ou basse.

Pour enlever une marque, il faut cliquer sur la marque puis sur la flèche gauche.

La marque apparaîtra dans le cadre de gauche.

Si vous cochez la case "Activer mes favoris comme page d'accueil", lors de votre prochaine connexion à Tradeplace, la page de favoris sera affichée.