A partir de la page d'accueil de Tradeplace, cliquer sur "s'enregistrer":

puis cocher la case "Compte existant".

Une case "Numéro de compte Tradeplace" apparaît.

Saisir le numéro de compte Tradeplace pour lequel vous souhaitez ajouter un utilisateur et cliquer sur "OK"

Même processus que pour la création du compte.

• Etape 1: Choix du service

Choisir ensuite le service souhaité en cochant la case, ici le Portail en ligne, puis cliquez sur "Suivant"

• Etape 2: Données de l'entreprise

Vérifier les informations sur l'entreprise et cliquez sur "Suivant"

• Etape 3: Données utilisateur

Saisissez vos informations utilisateur, puis cliquer sur "Suivant".

• Etape 4: Choix des portails en ligne

Cochez les cases correspondant aux portail des marques auxquelles vous souhaitez accéder, et, si vous les connaissez, saisissez les numéros de comptes correspondants.

Cliquez sur "Suivant".

• Etape 5: Résumé

Cet écran affiche les informations saisies précédemment pour vérification et vous demande d'accepter les CGU.

• Etape 6: Confirmation