Inicie sesión en: www.tradeplace.com

Ve a "mi perfil".

Haga clic en "servicio de gestión de la información del producto".

En la siguiente pantalla, haz clic en "inscribirse" y cierra la página.

Ahora se encuentra en la página del PIMS, haga clic en la casilla "iniciar el PIMS".

En la siguiente página, tiene una serie de opciones en la parte superior, una de las cuales es "solicitud de activación"

En esta página, puede enviar una solicitud de activación por marca, para todas las marcas.

Una vez que haya enviado la solicitud, un administrador del proveedor activará el nombre de usuario y podrá empezar a utilizar el servicio PIMS.

Hay un manual disponible en la página del PIMS si tiene alguna pregunta sobre la creación de un perfil, etc.