Inicie sesión con su nombre de usuario en el sitio web www.tradeplace.com

luego haga clic en su nombre para acceder a su perfil:

En la pantalla siguiente, haga clic en "PORTAL ON LINE".

En la siguiente pantalla, marque las casillas correspondientes a las marcas deseadas y el número de cliente si lo conoce:

A continuación, haga clic en "GUARDAR".

Se envía un correo electrónico al administrador de cada fabricante añadido.

- Si sus datos e información de contacto son correctos, el administrador validará su solicitud y usted tendrá acceso al portal del fabricante a través de Tradeplace.

Tan pronto como su acceso sea validado, usted recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó en el momento del registro.

PRECAUCIÓN: La activación de su perfil puede tardar varios días.