A partir da página inicial, clique em "Registar-se":

Em seguida, selecione a caixa "Conta existente".

Uma caixa "Número código Tradeplace" aparece.

Introduza o número de conta Tradeplace no qual pretende adicionar um utilizador e clique em "PRÓXIMO".

O processo de criar um utilizador é igual ao de criar uma conta.

• Passo 1: Selecione Serviços

Selecione a caixa correspondente ao serviço desejado, aqui no Portal Online, depois clique em "Próximo".

• Passo 2: Dados da empresa

Verifique as informações da empresa e clique em "Próximo".

• Passo 3: Dados do utilizador

Introduza os seus dados de utilizador.

• Passo 4: Portais Online

Assinale as caixas dos portais de marca a que pretende aceder e se os conhece, indique os números das contas, clique em "PRÓXIMO".

• Passo 5: Verificar os dados introduzidos

Este ecrã apresenta as informações introduzidas anteriormente para verificação e pede-lhe para aceitar o TOS.

• Passo 6: Confirmação de Registo.